当前位置:招商帮 >> 创业故事>> 吃鸡排也不用怕胖?萨魔司不走寻常路

吃鸡排也不用怕胖?萨魔司不走寻常路

【摘要】萨魔司鸡排:我们不做鸡,我们只是鸡排店的搬运工 跨界餐饮新秀萨魔司,跨出新纪元 杀出鸡排和茶饮圈,萨魔司凭什么成了鸡排界的人气王?

无论是一二线城市还是三四线城市,甚至是小城镇,都少不了鸡排店的踪影。细心的人会发现,鸡排店就像不知打哪飘来的一阵风,不知出处,却能够眼皮子底下尽情的呼“朋”唤“友”,而且这些“朋友”还源源不断,人气攒得差不多的时候,东边又出来了一家,然后西边又开了一家...到后来,即便是一个小城镇,都有好几家鸡排店。量多而不精,难免会陷入竞争僵局。

吃鸡排也不用怕胖?萨魔司不走寻常路

鸡排店多数以小店面为主,甚至是一个由三轮车组成的移动式小摊,鸡排的口味普遍一致:原味、香辣、孜然、爆浆,同质化严重外,各品牌各店面之间炸制水平不相上下,价格战战火轰鸣,结果就是,鸡排市场杂而乱、小品牌小店面一抓一大把,卫生标准被无限缩小,就连出现腹泻等不良情况都被忽略不计,鸡排市场缺少一种与餐饮新贵新式茶饮较量的逼格劲与品牌格调,鸡排市场渐渐变得像一个大杂烩。

作为鸡排圈历史最浓重功夫最劲道的鸡排品牌,萨魔司鸡排有责任去扭转这样一种风气,从新开始,致力塑造全新的、大格局有调性的鸡排市场,带着这样一种使命,萨魔司果断投入升级中,在历经一年升级沉淀后,携带“金色风暴”重磅归来。以新风貌、新姿态、新格调树立鸡排市场新风尚,其品牌征战之旅任重而道远。

吃鸡排也不用怕胖?萨魔司不走寻常路

大排资历,食光三千

提及萨魔司的来历,有那么些“大排”。西方的萨摩斯岛,是希腊众神的天地;而东方的萨魔司地,则是萨魔司炸鸡的故乡,其与鸡相辅相成的食光已有三千年,萨魔司人对鸡肉处理36式,制作72般变化熟烂在心,受炸鸡风潮的灵感激发,于2013年萨魔司人重出江湖,与万旭餐饮集团携手打造“真功夫”鸡排品牌——萨魔司,至此,萨魔司开启了鸡排食光的盛世创业路。

跨潮流树新风:我的鸡排超大排

针对产品同质化日益严重,口味大都如出一辙的竞争业态,萨魔司的此次升级具有跨潮流树新风的意义。

常见的鸡排口味有甘梅味鸡排、香辣鸡排,贩售的产品组合一般为鸡排+鸡排杯+烤串,产品同质化严峻,为区别于其他品牌,萨魔司在千次调味试验后,添加芝士、巴黎桔酱、墨西哥甜辣酱等风味元素,推出人气爆棚“黄金爆浆鸡排”、小吃控必点“墨西哥甜辣香鸡排”、时尚气质型“巴黎桔酱香鸡排”等等。最后,通过举办新品品鉴会,不惜以低于成本价的优惠邀请新老顾客品鉴,与顾客再次深度交流,征询顾客意见,从中再次改良产品,以求最优。

吃鸡排也不用怕胖?萨魔司不走寻常路

在这看颜的时代,单单从口味上创新还并不能促成一次次交易,必须从颜值上下功夫。萨魔司以灵敏的市场嗅觉,通过一系列市场调查发现,小吃品类的消费主力军为女性,而现代消费多以少女风为导向,针对此,萨魔司从产品品相入手,研发推出恋爱物语“超大爱心鸡排”、星光璀璨浪漫派“脆皮大鸡排”。除鸡排外,萨魔司特别推出轰炸大鱿鱼、原味美式炸鸡、手枪鸡腿、盐酥鸡等小吃。

吃鸡排也不用怕胖?萨魔司不走寻常路

独创工艺赢天下:吃鸡排也不用怕胖

市面上的鸡排表皮酥脆的部分远比内里的肉质要厚,而不同的鸡胸肉薄厚程度,口感也不一样,再者腌制不入味,口味更是差强人意。对此,萨魔司采用黄金切割标准,把鸡肉最细嫩部分切成1CM厚度,确保炸制的过程中,口感不受鸡胸肉薄厚程度影响。

独创3×3创新腌制法:经百次尝试研发鸡肉腌制料包,15种香料科学配比,去腥且更入味,刀背均匀捶打鸡排,撒入料包,3次均匀揉捻,每次揉捻3分钟,确保香料渗入鸡肉后,将鸡排低温下腌制30分钟后炸制,以确保其丝丝入味。

产品致胜法宝:率先推出超大鸡排,双锅嫩炸工艺,降低油脂50%。双锅不同火候运作,一锅嫩炸保证鸡排鲜嫩,一锅煎制煎出鸡排油分,降低传统鸡排50%的油腻感,入口鲜嫩无油,吃鸡排也不用怕胖。

吃鸡排也不用怕胖?萨魔司不走寻常路

差异化战略:不走寻常路

鸡排配酸梅汤是默认的产品搭配,但是论及解渴爆品,必数餐饮黑马“茶饮”。在绝大多数鸡排品牌一个劲的研究酸梅汤、菊花茶、啤酒的时候,萨魔司依托所属集团—万旭餐饮集团强大的研发团队,打造茶饮爆品系列:超级水果四季春、鲜百香果茶、樱花草莓气泡饮、蓝色夏威夷气泡饮、樱花珍珠奶茶等等,其中气泡饮系列颇具特色,穿着一身明亮诱人的外衣,却会冒泡,同时颜色还会渐变,吸睛力和消费力十足。一杯水果茶+一袋鸡排,奏响双重收益的同时,逆转茶饮+烘焙主导的休闲消费市场。

吃鸡排也不用怕胖?萨魔司不走寻常路

大鸡排+鸡排杯+特色小食+茶饮,共13大系列,74款人品爆品,单品灵活组合,套餐多元售卖,360度打造大“排”现象级人气,无形中形成显著差异化,从而区隔于其他鸡排品牌,独占竞争优势。

依托全国综合性餐饮集团—万旭餐饮集团,萨魔司在原料的选择、产品制作、设计等方面的均有标准规定,后备实力充足,产品品质有保障,产品差异化明显,以浓重的文化底蕴为根基,以全新超大鸡排征战市场、影响市场,树立鸡排市场健康产品新标准,品牌影响力将有望轰击鸡排圈及茶饮圈,不失为跨界餐饮中冉冉升起的新秀。

相关标签:萨魔司鸡排,萨魔司鸡排投资,萨魔司鸡排创业

您可能感兴趣的项目

中电华大电子
投资金额: 十万到五十万
所属行业:
详情
海林太阳能
投资金额: 三万到十万
所属行业:
详情
福缘八卦神算娱乐机加盟
投资金额: 三万到十万
所属行业:
详情
曼巴达服饰
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
美阳珠宝首饰
投资金额: 三万到十万
所属行业:
详情
迎泰户外家具
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情

十大品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

概念珠宝首饰
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
卡琪衣服装
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
金姿莱韩版女装
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
辉达物流
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
斗腐倌七品香豆腐
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情

免费通话

招商帮提醒您:多咨询,多留言降低投资风险。

请输入您的电话号码:

温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话。省时、省力、快速掌握无限商机!

*必填请填写您的真实姓名
*必填请填写正确的手机号
请填写详细地址
联系我们