当前位置:招商帮 >> 创业故事>> 网络营销行业SEO推广必然之路

网络营销行业SEO推广必然之路

【摘要】网络营销行业内对SEO范围划分各不相同,我们这里所设定的SEO范围是指利用自身网站或者第三方平台通过免费手段获取的自然排名。也就是说包含企业自己的网站做排名,也包含可以利用的第三方平台。

SEO优化范围的划分

网络营销行业内对SEO范围划分各不相同,我们这里所设定的SEO范围是指利用自身网站或者第三方平台通过免费手段获取的自然排名。也就是说包含企业自己的网站做排名,也包含可以利用的第三方平台。

1、企业市场推广的本质

在传统推广领域,企业为达到推广的目的会使用平面媒体、纸媒、电视媒体或者立柱广告等等来宣传企业的形象、信息。从传播的内涵来讲,我们推广信息的目的都是将信息传递给用户,给用户提供信息线索。

2、互联网推广手段

随着手机互联网快速发展,给企业展示信息的机会越来越多,但是相对的平均到每个平台的用户流量反而少了。企业需要选择最好的平台来进行推广,就当前手段来说我们可以分为pc和移动。在PC上,用户会使用搜索引擎主动搜索自己想要的信息,搜索引擎是用户重点关注的一个渠道。而移动互联网,用户选择平台使用的机会更多,可以使用新闻客户端也可以使用微信自媒体,流量比较分散,但是当用户想要主动获取一些信息的时候仍然使用手机搜索引擎搜索一下,那么搜索引擎的价格再一次体现出来了。

3、SEO优化的分解

虽然微信、自媒体的发展掠夺了搜索引擎很大的流量,但是搜索引擎仍然是企业必争之地,因为用户使用搜索引擎搜索信息动机更强,需求相对自媒体来讲也更明确。如何占住搜索引擎排名入口,是企业获取高流量的核心途经。

①单站SEO

一般想要网站SEO,企业自己都会有网站,那么针对自己的网站优化排名可以提高企业的曝光机会,对于企业推广需求是很有帮助的。但是单站也有明显的缺陷,那就是一个网站能够承载的关键词有限,同时一个网站毕竟只能占据一个排名。获取流量还是略显不足,那么我们就像能不能把排名都占了?占据多个排名就是霸屏理念 啦。

②站外排名

我们排名的目的本质是宣传企业,所以其实是不是自己网站排上去我们并不十分看重,只要能展示我们企业信息就达到目的了。所以按照这个思路,我们可以找到很多免费的平台,比如论坛、sns平台等等,利用优化自己网站的SEO经验来发文章做内容。这就是站外排名了。

以上分析来看,一个企业如果要拓宽市场推广渠道,互联网必不可少,SEO往往能够帮助企业免费达到推广目标,值的企业开展。

在互联网领域,让用户看到你的产品对企业来说最重要,那么怎样让用户看到企业的东西,就是我们天津金象网科技要做的事情。在我们天津金象网科技,不仅可以帮用户建设网站,同时可以帮用户配套SEO优化,帮助企业推广宣传,实现一条龙服务产业。

最后给做SEO优化的企业们一点信息,无论时代怎么变,只要有互联网还存在就必定有用户主动搜索的需求,那么搜索引擎就不会死!搜索引擎在,SEO优化永远不会过时,SEO优化仍然是当前企业互联网营销必走之路。

相关标签:互联网,互联网招商,互联网招商加盟

您可能感兴趣的项目

开菲尔酸奶
投资金额: 五十万以上
所属行业:
详情
一品飘香小吃车
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
桥头排骨
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
名客佳台湾大鸡排
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
人气正新鸡排
投资金额: 三万到十万
所属行业:
详情
悠香汇麻辣香锅
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情

十大品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

蜀滋园小吃
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
皇家贡栗
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
卷客
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
大满昌
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
为饼而来
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情

免费通话

招商帮提醒您:多咨询,多留言降低投资风险。

请输入您的电话号码:

温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话。省时、省力、快速掌握无限商机!

*必填请填写您的真实姓名
*必填请填写正确的手机号
请填写详细地址
联系我们